Publication

Paper

매생이와 생강나무잎 에탄올 추출물이 첨가된 통밀빵을 섭취한 랫트의 혈당과 지질수준에 미치는 영향
  • 한아람, 김세욱, 전수현, 남미현, 홍충의, 김복희, 김태철, 이광원. 

    한국식품과학회지, 48(2): 178-186 (2016).

한국기업의 할랄 시장 진출을 위한 할랄식품 시장과 할랄인증제도에 관한 연구
  • 한아람, 이광원.

    식품과학과 산업, 49(1): 87-93 (2016).

글루탐산나트륨(Monosodium glutamate; MSG)의 안전성 이슈에 대한 과학적 고찰
  • 이광원.

    식품과학과 산업, 49(1): 48-61 (2016).

천연추출물이 첨가된 식빵을 섭취한 흰쥐의 혈당 및 지질수준에 미치는 영향
  • 김세욱, 한아람, 전수현, 남미현, 홍충의, 김복희, 김태철, 이광원. 

    한국식품과학회지, 48(1): 77-85 (2016).

관련사이트